政府门户网站欢迎您!
您现在的位置:首页>政民互动 > 区长信箱 > 信件内容页

来信情况

信件标题: 建议开展特色经济发展与招商引资培训
来信人: 黄** 来信日期: 2017-07-23
信件内容
尊敬的吴区长好:
 
本人湖南省南县人,一直关注湖南家乡建设。
 
近年特色经济建设是地方经济发展的主题,特别是一带一路、互联网+以及跨界等经济行为的出现,给对方特色经济建设和招商引资提出了新的要求。
 
黄静教授是中国第一位投资环境经济学博士,也是联合国工业发展组织中国处多年的专家。意见为地方政府提供了300多场招商引资相关的培训,有政府学员30多万。7月24日对新田县北京大学政府班的学员进行“新常态下的招商引资与操作”。将提供理论提升、案例参照与招商资源配置信息。
 
建议县里开展类似培训,希望把大量的上市公司、央企或国有公司资源带到湖南家乡。
 
黄静教授的个人介绍在:www.tglx.cn/doc/hj.doc
黄静教授培训案例在:www.tglx.cn/doc/pxno.xls

办理情况

办理进度
信访人:你建议开展特色经济发展与招商引资培训已收到,感谢你的建议。
处理单位:信访局
处理时间:2017-07-24
处理状态:处理完