您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 零陵要闻
分享到:
索引号: 发文日期: 2021-09-20 发布机构: 零陵新闻网
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 主题词:
统一登记号: 信息时效性: 文号 :
政协永州市零陵区第十届委员会第二十三次常委会召开
2021-09-20 18:49 来源: 零陵新闻网 发布机构: 零陵新闻网 【字体:   打印

红网时刻9月20日讯(通讯员 杨情陆)9月18日下午,政协永州市零陵区第十届委员会第二十三次常委会召开,区政协主席李祥军出席会议并讲话。区领导唐清林、欧阳小婷、蒋映群等出席会议。

会议听取和协商零陵区2021年以来经济社会发展情况通报;听取和协商区政协十届五次会议大会发言、重点提案办理情况并进行民主测评;听取和协商民主监督区水利局工作情况汇报并进行测评;集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

今年以来,广大政协委员和政协工作者初心不改、方向不移、奋进不懈,推进政协各项工作取得扎实成效。全市政协委员工作室建设工作推进会在零陵召开,零陵政协作典型发言;全市政协系统“学党史向党说跟党走,做新时代政协人”演讲比赛,零陵政协获一等奖;8月份再次荣获全省政协系统“云宝晒技能”第二季活动一等奖第一名。

李祥军强调,要保持恒心定力,保证工作质量。以“咬定青山不放松”的定力、持之以恒的毅力、奋力冲刺的耐力,按照年度工作要点,查漏补缺,抓好剩余各项工作的落实,实现区十届政协各项工作完美收官。要倒排时间进度,加紧全会筹备。按照既定全会筹备工作方案加紧全会筹备,做好组织衔接工作。要严肃换届纪律,确保风清气正。要严把政治底线、严肃换届纪律、严守政协章程,共同营造风清气正的换届风气。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:4311020009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们