您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 零陵要闻
分享到:
索引号: 发文日期: 2021-10-25 发布机构: 零陵新闻网
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 主题词:
统一登记号: 信息时效性: 文号 :
零陵区召开《零陵年鉴(2021)》评审会
2021-10-25 15:27 来源: 零陵新闻网 发布机构: 零陵新闻网 【字体:   打印

红网时刻10月25日讯(记者 谷旺丽)22日下午,零陵区召开《零陵年鉴(2021)》评审会,市年鉴专家组对《零陵年鉴(2021)》进行综合评审。市委党史研究室主任李祥红出席会议,区委常委、区委办主任彭定国主持会议。

会议听取了关于《零陵年鉴(2021)》编撰及修改情况,与会专家从不同方面和角度在提高政治站位、调整优化篇目、删减优化资料、加强记述的规范统一等方面提出了宝贵的修改意见和建议,并同意《零陵年鉴(2021)》通过审核。

李祥红对《零陵年鉴(2021)》编撰情况表示肯定,他要求,要提高站位、深化认识,始终坚持质量第一的原则,紧紧围绕评审意见,深度挖掘,精心打磨,抓好整改落实,从彰显年度特色,地域特色,历史特色,时代风貌特色等方面入手,力争编出精品来,努力把《零陵年鉴(2021)》打造成为一部经得起历史检验的精品志书。

彭定国表示,零陵区将以此次评审会为契机,认真汲取专家们的意见建议,本着对人民负责,对历史负责的态度,进一步修改、完善《零陵年鉴(2021)》,力争编修精品佳志,为零陵区人民交出一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:4311020009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们