您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议
分享到:
索引号: 431102009/2021-02881 发文日期: 2020-06-10 发布机构: 零陵区
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 主题词:
统一登记号: 信息时效性: 有效 文号 :
2020年第11次区政府常务会议
2020-06-10 10:00 来源: 零陵区政府办 发布机构: 零陵区 【字体:   打印

2020年第11次区政府常务会议

2020年6月2日,区委副书记、区长赵立平在区政府四楼会议室主持召开区人民政府2020年第11次常务会议。会议传达学习了5月23日习近平总书记看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神,贯彻落实全省2020年污染防治攻坚战暨“夏季攻势”推进电视电话会议和市生态环境保护委员会第二次工作例会暨大气环境形势分析和“夏季攻势”调度视频会议精神、审议了《零陵区工程建设项目审批制度改革实施方案(讨论稿)》《关于应对新冠肺炎疫情促进房地产市场稳定发展的实施意见(讨论稿)》等相关问题。

会议强调,习近平总书记的重要讲话是对当前经济形势的科学判断,为我区如何抓好下一步经济工作提出了明确方向。全区上下要认真学习、感悟、领会总书记的重要讲话精神,并在工作中抓好贯彻落实。

会议要求,全区下一步经济工作要以习近平总书记的重要讲话精神为指导,巩固好农业的基础性地位,将“六稳”“六保”任务作为全区下半年经济层面的核心工作抓好抓实。由各位副区长牵头,区政府办具体负责,就“六稳”“六保”工作拿出具体实施方案,报区人民政府研究,确保中央、省、市各项决策部署在零陵落地生根,确保全区顺利完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

会议听取了区生态环境分局关于贯彻落实全省2020年污染防治攻坚战暨“夏季攻势”推进电视电话会议和市生态环境保护委员会第二次工作例会暨大气环境形势分析和“夏季攻势”调度视频会议精神工作情况汇报。

会议原则同意区生态环境分局拟定的《零陵区2020年污染防治攻坚战实施方案(讨论稿)》和《零陵区2020年污染防治攻坚战考核细则(讨论稿)》,根据会议提出的意见进一步优化完善。会议原则同意召开全区生态环境保护委员会第二次全体会议。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区行政审批服务局    联系电话:0746-12345
网站标识码:4311020009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区萍洲中路100号    E-mail:linglingzwzx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们