您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态
分享到:
索引号: 431102009/2024-00970 发文日期: 2024-07-09 发布机构: 零陵区卫生健康局
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会 主题词:
统一登记号: 信息时效性: 待评估 文号 :
零陵区中医医院举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会
2024-07-09 08:44 来源: 湖南法制报 发布机构: 零陵区卫生健康局 【字体:   打印

零陵区中医医院举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

百年征程又三载,恰是风华正茂时。7月1日下午,零陵区中医医院组织召开庆祝中国共产党成立 103 周年暨“七一”表彰大会。院党委班子、在职党员、退休党员代表、入党积极分子和中层干部约110余人参加会议,党委委员、纪检书记唐平国主持大会。

重温入党誓词“唤”初心

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。医院党委书记唐爱民带领大家重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党员的章程……”一声声铿锵有力的誓言,宣示着不忘初心、牢记使命,坚决做到对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,唤醒了党员同志们的入党初心。

上一堂专题党课“守”初心

零陵区中医医院党委书记唐爱民同志以《以新担当新作为,推动医院高质量发展》为题,分别从坚持党建引领,筑好高质量发展“压舱石”、抓实内涵建设,当好公立医院改革“答卷人”、严守纪律规矩,念好廉洁用权“紧箍咒”三个模块开讲,讲得深刻透彻,为医院高质量发展指明了方向。同时,要求党员干部要绷紧“思想之弦”,常悬“纪律戒尺”。

颁发纪念勋章“忆”初心

一枚光辉奖章,一份闪耀荣誉,一枚枚沉甸甸的纪念章见证着一段段不平凡的岁月。在乐声中,医院党委书记唐爱民向胡杨涛老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并给予了亲切问候和衷心祝贺。

表彰先进典型“铭”初心

会上,零陵区中医医院党委书记唐爱民宣读《零陵区中医医院关于确定“两优一先”表彰对象的通知》,对获得优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发奖杯和荣誉证书,并号召广大党员干部对标先进标杆,汇聚起勇于担当、攻坚克难、创先争优、勇毅前行的强大合力。

唱一首红歌“亮”初心

最后,全场起立合唱《没有共产党就没有新中国》,表达了零陵中医人赓续共产党人精神血脉,传承红色基因,永远跟党走的决心。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府办公室  承办单位:零陵区行政审批服务局
联系电话:0746-6332117网站标识码:4311020009
备案号:湘ICP备11003146号-1  湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区萍洲中路100号
E-mail:linglingzwzx@163.com  网站地图  联系我们

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湘易办(安卓)
  • 湖南省政府网
  • 适老版