您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 工作信息
分享到:
索引号: 431102009/2020-00061 分类:  
发文机关: 区朝阳办事处 发文日期: 2020-07-14
名称: 老渡口社区开展“六城同创周年纪”知识竞赛活动
文号 :    
老渡口社区开展“六城同创周年纪”知识竞赛活动
2020-07-14 08:04 来源: 朝阳街道 发布机构: 零陵区朝阳办事处 【字体:   打印

   

   7月9日上午,老渡口社区开展“六城同创周年纪——我知晓 我参与 我支持”主题活动,来自社区的80位居民积极参加此次活动。7月9日上午,老渡口社区开展“六城同创周年纪——我知晓 我参与 我支持”主题活动,来自社区的80位居民积极参加此次活动。

   本次竞赛活动为老渡口社区六城同创周年纪系列活动中的一个活动。竞赛活动分为两个环节进行。第一是回顾总结一周年来的创建经历和成果,增强观念环节。第二是知识竞赛环节,共设50道抢答题,内容涉及创文、环境卫生、创园、创区、创信及禁毒等方面。

  活动现场,气氛紧张,异常激烈,扣人心弦。居民们认真思考,积极抢答,对题目中涉及的一些热点问题,大家都提出了自己的看法。经过近两个小时的角逐,以积分制的形式评选出了一等奖、二等奖和三等奖各三人,活动在热烈的氛围中圆满结束。居民们纷纷表示此次竞赛不仅考验了他们的知识积累量,使自己受益匪浅,也增加了对我市六城同创的认识及了解,提高居民的认知度和满意度。同时,这次活动也展现了社区居民们踊跃参加、昂扬向上的精神风貌,提高居民的参与度。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:4311020009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们