您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 工作信息
分享到:
索引号: 431102009/2020-00062 分类:  
发文机关: 区朝阳办事处 发文日期: 2020-07-14
名称: 沙沟湾社区“六城同创”深入人心
文号 :    
沙沟湾社区“六城同创”深入人心
2020-07-14 08:08 来源: 朝阳街道 发布机构: 零陵区朝阳办事处 【字体:   打印

   7月9日,零陵区朝阳街道沙沟湾社区联合区联点单位市公安局、区交警队以及人寿保险永州分公司,在康济大道便民停车场开展“六城同创”创建工作一周年“我知晓、我支持、我参与”宣传活动。

   活动分三步开展:首先由社区工作人员带领联点单位对康济大道两边卫生展开清理,对散落垃圾和部分占道经营、乱停乱放等情况进行及时纠正。随后,对居民发放宣传资料并收集新的建议,扩大群众对“六城同创”创建工作的知晓率和满意率。最后,开展了“六城同创”知识竞赛,工作人员和居民积极参与,现场气氛热烈。本次活动通过发放宣传单、悬挂宣传横幅、设置咨询台、架设展板、发放知识手册等形式开展,共发放各类宣传单800余份。300余人次参加活动,受到了群众的高度赞扬。

   沙沟湾社区开展“六城同创”工作以来,新建小游园两处,社区环境大为改善,各项创建工作宣传深入人心,市民的知晓率、认同率、参与率得到进一步提升。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:4311020009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们