您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 工作信息
分享到:
索引号: 431102009/2020-00208 分类:  
发文机关: 区民政局 发文日期: 2020-07-22
名称: 零陵区政协深入开展“一老一小”工作调研
文号 :    
零陵区政协深入开展“一老一小”工作调研
2020-07-22 17:17 来源: 零陵政协云 发布机构: 零陵区民政局 【字体:   打印

                                           

7月21日,零陵区政协副主席周军松率调研组成员一行6人,深入各乡镇街道实地走访调研“一老一小”工作。

调研组一行先后深入七里店街道灵峰村、邮亭圩桐梓坪村、菱角塘镇永连村等地,实地了解各村在“一老一小”工作中的做法和成效。在灵峰村,周军松详细询问了“儿童之家”和居家养老服务中心的工作和运行情况。他认为,灵峰村“儿童之家”利用周末时间组织儿童开展文体、书画和阅读等活动,有利于促进孩子们健康成长;养老服务中心为村里老人们提供了学习、娱乐和锻炼的场所,丰富了当地老年人的文化生活。调研组一行还前往邮亭圩敬老院等地,现场了解敬老院的运营、管理和服务情况。


                                           

周军松指出,当前做好“一老一小”工作,重点要解决“人”的问题,要加强队伍管理,增强从业人员的业务培训,助推“一老一小”服务体系建设健康发展。(王先均)


                                           


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:4311020009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们