您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 工作信息
分享到:
索引号: 431102009/2020-00042 分类:  
发文机关: 区商务局 发文日期: 2020-06-08
名称: 零陵区商务局:按下安全守护行动“快进键”
文号 :    
零陵区商务局:按下安全守护行动“快进键”
2020-06-08 16:20 来源: 零陵区商务局 发布机构: 零陵区商务局 【字体:   打印

进一步加强全区二手车交易市场监管,规范辖区内二手车交易市场网点经营秩序整治,净化零陵区二手车交易市场环境,推动零陵区交通顽瘴痼疾整治工作有序进展.近日,零陵商务局联合其他相关部门对辖区内二手车交易市场开展了为期一月专项检查。


此次专项调查主要是检查二手车交易市场是否存在违法违规经营行为以及不规范签订二手车交易合同的行为、是否存在出售二手低速货车与建立台账等行为以及是否安装监控视频等行为通过检查,辖区内二手车交易市场未发现违法违规行为。

下一阶段,零陵区商务局将协同交警、市监等部门对二手车市场开展联合整治,进一步排查、取缔非法经营,规范二手车市场经营秩序,从源头上堵死存在重大安全隐患的车辆上路,为全区整治交通顽瘴痼疾助力。同时积极配合相关部门深入调查,认真开展有关专项整治行动优化二手车交易市场环境,促使我区二手车交易市场稳步发展。(通讯员  李叶)



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:永州市零陵区人民政府    承办单位:零陵区电子政务管理办公室    联系电话:0746-6243969
网站标识码:4311020009    备案号:湘ICP备11003146号-1    湘公安网备43110202000118
地址:湖南省永州市零陵区南津中路9号    E-mail:yzllxx@163.com    技术支持:开普云    网站地图    联系我们